4 de julio de 2016

DIA DE PUERTO (Andraitx)

Hoy nos toca zafarrancho, cargar baterías y prepararnos para los próximos días de fondeo. Nos repartimos las labores, funcionamos como un reloj.

También nos damos un capricho, nos acercamos a la lonja y compramos unas gambas y un atún.
espero que el próximo sea de cosecha propia.

Preparamos las gambas a la plancha, a los niños les encanta y con el atún hacemos un marmitaco para comerlo mañana.

5 comentarios:

  1. Umhhhh
    Menuda pinta , que hambre ...

    ResponderEliminar
  2. Buena organización, buena comida y ganas de pasarlo bien,son los mejores ingredientes para navegar y vivir unos días en el mar de cala en cala.
    Si quieres tener el MAR contemplalo.
    saludos.

    ResponderEliminar
  3. Desde Ávila mucho amor para los cuatro.
    Felices vacaciones mama abuela.
    Os quiero.

    ResponderEliminar
  4. Desde Ávila mucho amor para los cuatro.
    Felices vacaciones mama abuela.
    Os quiero.

    ResponderEliminar
  5. Mmmmmm, Como te gusta darle a los fogones !!

    ResponderEliminar