26 de julio de 2018

STROMBOLI

Hacemos nuestros deberes antes de salir, compramos pan, verdura, fruta y un pescado muy especial, unos atunes pequeñines como boquerones que nunca había visto a la venta. Antes de salir del puerto dejamos preparado todo el pescado, los boquerones, parte en vinagre y la otra aliñados con ajo y perejil para freirlos después, por último los atunes sin espina para hacerlos a la plancha y saborearlos sin mas condimentos. Una vez que dejamos todo resuelto nos vamos dirección Stromboli donde llegamos con buenos vientos de través. A nuestra llegada vemos el intenso tráfico de barcos, tanto de recreo como de turistas. Fondeamos frente a la iglesia de Vinzenzo, le salvamos el dingui a nuestro vecino pues se le fué por sotavento, cuando el viento cambia nos echamos encima de nuestro vecino pues el tiene dos anclas y no bornea como es debido, casi nos damos con el, sin embargo el inconsciente no fué capaz ni de mover un dedo, deberían de tener algo mas de responsabilidad antes de alquilar un barco. Cambiamos de fondeo, a la puesta de sol nos vamos a tierrra, unos a dar un paseo por el pueblo, otros a la zona donde se pueden ver las explosiones del volcán. A las doce estamos todos en el barco.
 ATUNES !!!!
 STROMBOLI  A LA VISTA
 NAVEGADA CON VIENTO DE TRAVES, MEDIA DE 8 NUDOS...
 NOS COMEMOS LOS ATUNES :)
 PUESTA DE SOL GINOSTRA.....
 LUNA LLENA !!

BASILUZZO CON STROMBOLI DETRAS

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