21 de julio de 2018

CAMINO A PALERMO

Tenemos todo listo y partimos a Palermo donde se producirá el cambio de tripulación.
Antes de partir una última  Granita!!
El camino a Palermo se hace un poco pesado entre túneles, puentes y obras, pero las niñas tienen mucha energía.

Ya en el aeropuerto nos dejan con mucha pena. Nosotros regresamos a Palermo a tomar posesión del apartamento que nos dará cobijo a nosotros y a la nueva tripulación.
Una cena en la mítica Focateria San Franchesco, donde degustamos la famosa Focata Maritata hecha de Bazo junto con otros platos típicos como la Caponata. Después, como cenicienta a media noche salomos de nuevo al aeropuerto a por Jorge que llega desde Valencia. Una vez todos juntos tomamos nuestra última cerveza en una terraza del centro.
Un paseo matutino por el Mercado Ballaró nos hace mover las piernas, el calor reinante es alto, pero nosotros seguimos con nuestro paseo, visitamos San Giovani antes de ir a por Álvaro con el coche.




 Partimos hacia Milazzo donde nos espera el Azabache. En el camino visitamos Monreale y Tindari.


Tindari
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario