14 de junio de 2018

DIA DE TRÁNSITO ENTRE MAR Y TIERRA

El Marío de la carnisera nos lanza a la ciudad de Bizerta, nos ponemos con las labores típicas: Alquiler de coche, compra de comida, lavar ropa, etc. debemos estar listos para descubrir Túnez en los próximos 5 días.
Rodrigo entregando su ropa en la lavanderia, le dan 5 días de plazo para terminar el trabajo!!
Una sepia de mas de un kilo servirá para que Marieta nos deleite con un arroz caldoso, después unas doradas al horno QUE MAL COMEMOS!!
Omar prepara las huevas de la sepia a la plancha con ajito, perejil y su tinta. Que trajín !!
Veremos a que hora salimos de aquí hacia Tabarka....
 Flan con ron y nata, como nos cuidamos....

El camino a Tabarka es muy bonito, las lagunas colindantes son un paraje espectacular, los flamencos aqui mas rosados contrastan con el espejo de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario