Compramos unos pasteles en la pasteleria Napolitana de Ponza, un sitio muy chic ! andamos hasta la cisterna romana, pero es temprano y aún no está abierta, el paseo se termina pues tenemos que salir del fondeadero del puerto antes de las 09:30. Ponza nos despide con un juego de chubascos que nos obligan a sacar los trajes de agua mientras ponemos rumbo a Olbia. Menos mal que el tiempo va de peror a mejor, terminamos pescando en la puesta de sol tres atunes que nos hacen trabajar de lo lindo, entonces me acuerdo del resto de tripulaciones que no han vivido esta experiencia, pero no se puede todo..... obvio que a partir de entonces nuestra dieta se ve inundada por Atún en todas sus variedades..... Dado el buen tiempo y la buena mar podemos disfrutar de tres delfines que nos acompañan durante un buen rato. Amarramos por fin en Olbia antes de lo previsto y nos ahorramos otra noche de guardias. Amarramos en el muelle público, mañana entraremos en la marina para limpiar el barco y prepararlo para la siguiente tripulación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario