Cafes y bañito en la playa de Calaseta, que mejor sitio para pasar el primer día de verdadero calor en lo que llevamos recorrido.
Nos alimentamos bajo una torre genovesa, el mejor sitio que podíamos elegir.
Raimundo nos enseña su astillero particular.
Aprendemos a construir barcos con las enseñanzas de Rai.
Detalle de edificio en Iglesias, pueblo con origen español y del que casi salomos esposados por entrar en la tumba de un Santo......
Típicos panes sardos.
A eso le llamo yo ACTITUD, Bravo Rodrigo!!!!!
Cena "oficial" de despedida.Cocineros: Raymundo y Omar
Menu:
1º Spaguetis al aderezados con aceite mediterráneo y aromatizados con perejil de huerta.
2º Matambrito de cerdo a la mantequilla caramelizado con cebolla y patatas al ruedo.
3º Flan con nata flameado con Ron de caña añejo .
Cafés tocados de Ron etc... etc....
Raimundo deja una buena huella en el Azabache, suerte Rai con tu futuro Náutico !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario